Profile

氏 名   : 生駒雅司(いこままさし)
生年月日 : 10月20日
血液型   : AB型
職 業   : お喜楽料理研究家(Comfortable cooking adviser)

         http://5044cooking.jimdo.com/

 


厚生労働大臣指定 

 辻学園 日本調理師学校卒業 (昭和51年3月18日卒)  梅田校4期生


取得免許及び修了証 
☆専門調理食育推進員       (登録番号第28-60号)   厚生労働大臣指定試験機関認定
☆給食用特殊料理専門調理師 (認定番号第10828号)  厚生労働大臣指定試験機関認定
☆調理技能士           (認定番号第10828号)   厚生労働大臣指定試験機関認定
☆調理師              (調理師名簿登録番号第70339号)
☆全国学校調理師連合会副会長


☆辻学園日本調理師学校 製パン専攻課程修了                 (証明日:昭和51年3月18日) 

☆関西司厨士協力会課程学科修了                                (証明日:昭和51年3月18日)
☆大阪府全調理師会課程学科修了                                 (証明日:昭和51年3月18日)
☆日本文化喫茶協会課程学科修了                                (証明日:昭和51年3月18日)
☆全日本バーテンダー協会   関西本部課程学科修了      (証明日:昭和51年3月18日)
☆社団法人日本給食技術協会課程学科修了                    (証明日:昭和51年3月18日) 

    (現)社団法人日本給食サービス協会

 

☆管理者養成学校 管理者養成基礎コース修了                 (昭和63年8月28日修了) 

         (修了証明番号 第221期 第A-12130号)

 

☆㈱ささ営農(兵庫県たつの市)  ささ工房料理教室主宰

 


 

 

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